Олег Тягнибок в Херсоне. Фоторепортаж.

Олег Тягнибок в Херсоне. Фоторепортаж.
20 сентября 2012 года.

19 сентября в 18:00 возле магазина "Парус" прошла встреча Олега Тягнибока с херсонцами. До этого Олег Ярославович успел встретиться с жителями Каховки и Цюрупинска.

На митинг с участием лидера Всеураинского объединения "Свобода" пришло около 150 человек.

Встреча с Тягнибоком

В самом начале встречи из-за генератора то и дело пропадал звук, что тут же в толпе было истрактовано как "происки злочинной власти", а местные ассистенты Олега Тягнибока пытались организовать людей в полукгруг на чистом херсонском поврторяя "Посуньтеся, щоб усім було бачно".

Тягнибок и его местные соратники

Поскольку встреча прошла при прямом участии других членов Комитета сопротивления диктатуре, за спиной лидера националистов стояли кандидаты по мажоритарным округам от Объединенной оппозиции Алексей Урсуленко (182 округ) и Анатолий Кичинский (183 округ).

Среди слушателей было много общественных активистов.

Александр Максименко

Валентина Крицак

Олег Тягнибок говорил долго и эмоционально. О проблемах с коррупцией, экономикой и прочих предвыборных вещах. Много внимания уделил жеребьевке ОИК.

Тягнибок

Активисты

Активисты

Среди зрителей был замечен известный своими экстравагантными выходками и популярный в узких кругах политик Сергей Кириченко.

Сергей Кириченко

Глава Херсонского отделения Украинской республиканской партии Александр Базилев демонстративно стоял с желто-синим флагом, что должно было означать возврат к исторической справедливости. Именно такое расположение цветов флага Украины некоторые историки считают исконным.

Александр Базилев

Листівки руху Відсіч

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина