Одарченко представил нового председателя Каланчакской РГА

Одарченко представил нового председателя Каланчакской РГА
2 апреля 2014 года.

Сегодня, 02 апреля 2014 года, председатель областной государственной администрации Юрий Одарченко представил работникам аппарата, руководителям структурных подразделений Каланчакской райгосадминистрации, учреждений и организаций, председателям сельских и поселковых советов, общественности нового председателя районной государственной администрации Ивана Гончарского.

Во время встречи в своем выступлении Юрий Одарченко коротко охарактеризовал ситуацию, которая сложилась в области в связи с последними событиями в государстве, поблагодарил всех присутствующих за ту работу, которая была проведена по размещению и обустройству блокпостов, обеспечению военнослужащих всем необходимым.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

В свою очередь, Иван Гончарский очертил основные направления своей работы на новой должности и выразил надежду на плодотворное сотрудничество с руководителями предприятий, учреждений, организаций района и органами местного самоуправления.

Кроме того, каланчакский протоиерей Михаил Кулина благословил Ивана Гончарского на последующую позитивную и плодотворную деятельность на благо государства.

Справка. Ивана Гончарского распоряжением Президента Украины №405/2014-рп от 01 апреля 2014 года назначено главой Каланчакской районной государственной администрации. Его предшественника - Галину Малышенко, уволено распоряжением Президента Украины №144/2014-рп от 17 марта 2014 года.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап