Очередной губернатор решил узнать, законно ли построен ТРЦ «Суворовский»

Очередной губернатор решил узнать, законно ли построен ТРЦ «Суворовский»
28 ноября 2017 года.

Андрей Гордеев стал третьим губернатором Херсонщины, который решил разобраться, законно ли проводилось строительство здания ТРЦ «Суворовский» в Херсоне.

С этой целью он создал очередную рабочую группу.

Она создана «с целью изучения вопроса соблюдения требований законодательства при строительстве ТРЦ «Суворовский» в г. Херсоне».

Рабочая группа должна изучить вопрос и по результатам до 15 декабря 2017 года предоставить главе областной государственной администрации соответствующие предложения.

Напомним, что ТРЦ семья Каруносов построила в 2011 году. С 2012 года его несколько раз пытались запустить, но это так и не получилось. Позже здание было арестовано судом, и за долги передано российскому «Сбербанку».

Каждый губернатор, начиная с Юрия Одарченко, считал обязанностью создать рабочую группу по изучению вопроса.

Осенью 2014 года Андрей Путилов даже поручил начальникам соответствующих департаментов подготовить пакет документов для внедрения механизма законного сноса ТРЦ «Суворовский», но дальше поручения дело не пошло.

Отмести, что Сергей Карунос баллотировался и прошел в 2010 году в Херсонский горсовет от партии «Третья сила», по спискам которой прошли Андрей Путилов, а позже и Андрей Гордеев.

Теги: суворовский гордеев, карунос
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина