Обзор ЖК CHICAGO Central House в Киеве

Обзор ЖК CHICAGO Central House в Киеве
14 сентября 2017 года.

Успешным людям очень важно, чтобы качество и экологичность материалов строительства удачно сочеталось с красотой внутренней и внешней отделки, а также с функциональностью. Украинская новостройка CHICAGO Central House, возведенная в центре Киева, полностью соответствуют всем стандартам качества и требованиям покупателей.

Основная информация о ЖК

Дом построен на улице Антоновича, которая проходит как раз по центральной части города. Строительство новостройки находится на этапе завершения - заезд жителей в новые квартиры планируется открыть весной 2018 года.

Следует также знать:

  • Технология строительства: монолитно-каркасная.
  • Стены: кирпичные.
  • Утеплитель: внешний (минеральный).
  • Высота: секции с различной этажностью (от 8 до 24 этажей).

Самое главное - внешний вид и функциональность роскошного строения полностью соответствуют всем американским стандартам. ЖК CHICAGO Central House отличается величественным фасадом и спокойным домашним внутренним интерьером.

Компания-застройщик. Достижения корпорации

Застройщиком «Чикаго Централ Хаус» является одна из самых известных в Украине компаний - фирма KDD Engineering. За 14-летнюю историю своего существования, организация построила множество шикарных домов для жилого и производственного назначения. Среди всех построек, особенно выделяются: жилые дома (класс «Элит») «Печерский» и «Дипломат Холл», а также торгово-развлекательные центры DOMA Center. Безупречная репутация застройщика не дает повода сомневаться в том, что в новом комплексе класса «Премиум» в лучшем виде воплотятся все планы разработчиков.

Предложения компании

Продажей недвижимости в «Чикаго Централ Хаус» занимаются менеджеры фирмы, которые предлагают покупателям следующие варианты:

  • Жилые квартиры площадью от 78 кв. м до 236 кв. м. На выбор клиентов, предоставлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, а также роскошная двухуровневая недвижимость, расположенная на верхних этажах.
  • Коммерческие помещения. Находятся на первых двух этажах, каждый имеет отдельный вход.

Всего в доме расположено 236 объектов недвижимости, каждый из которых отличается необычным дизайном, уникальной планировкой и размерами площади. Кроме того, каждый хозяин квартиры может периодически менять внутреннее расположение стен и перегородок в квартире, освежая внутренний интерьер. Сделать это качественно и красиво помогут наши дизайнеры и архитекторы.

Территория жилого комплекса

Территория новостройки отличается продуманной развитой инфраструктурой, помогающей жильцам оставаться в ритме современной жизни:

  • Велосипедная и автомобильная парковка подземного типа (двухуровневая).
  • Служба охраны (круглосуточно).
  • Консьерж-сервис.
  • Камеры видеонаблюдения.

Помимо всего перечисленного, на территории присутствуют: кафе, рестораны, тренажерный зал, детские площадки и прочее.

CHICAGO Central House - территория вокруг новостройки

Рядом с новым ЖК расположена станция метро, оперный театр, в пешей доступности находятся Крещатик и парк имени Шевченко, где можно погулять и отдохнуть. Совсем рядом находятся кафе, рестораны, школы, больницы и прочие полезные заведения.

Обращайтесь к нам в отдел продаж - здесь менеджеры расскажут все о предлагаемых вариантах и проведут демонстрацию.

*на правах рекламы

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина