Николай Костяк с супругой уже проголосовали

Николай Костяк с супругой уже проголосовали
28 октября 2012 года.

Глава Херсонской областной государственной администрации Николай Костяк с супругой Любовью проголосовали сегодня на участке № 625727 182‑го одномандатного избирательного округа.

Участок в Морской академии

Как оказалось, Николая Михайловича нет в постоянных списках, он голосует в Херсоне, поскольку находится здесь по служебной необходимости.

Несмотря на огромное количество прессы на участке, член комисии, которой выпало выдавать бюллетени семье губернатора, сначала не хотела этого делать. Лишь после того, как ей объяснили ситуацию, она внесла Николая Михайловича и его супругу в дополнительный список и выдала им бюллетени для голосования. Судя по тому, что даже у Костяка не все прошло гладко, можем представить, как будут бороться с неразберихой в списках обычные граждане.

Николай Костяк

Николай Костяк с супругой

Николай Костяк принимает решение

Бюллетень

Любовь Костяк

После того, как Николай Костяк проголосовал, он провел брифинг для журналистов, на котором много говорил о стабильности, развитии и объяснял, почему лично он выбирает Партию регионов.

Брифинг

Отрешившись от политики в самый неподходящий для этого день, хотим сказать, что публичное голосование первых лиц с семьей - это очень красивая традиция, которая пришла к нам из стран развитой демократии. Подобное волеизъявление высоких чиновников при журналистах символизирует прозрачность и открытость власти. Будем надеятся, что кроме формы нам когда-то удастся позаимствовать и суть настоящей публичной политики.

 

Новости по теме
Комментарии (3)
Комментарии:
Абориген написал(а) в 6:46, 29 / 10 / 2012:
Мне припоминается, что перед прошлыми выборами Костяк много рассказывал, что собирается доживать в Херсоне, тут имеет прописку и т.д. А как же составляли списки, как он туда не попал? Тем более, что на Украине давно висит надпись, что он земляк херсонцам? Что то лоханулись составители списков избирателей, да и лакеи подкачали - не перепроверили, не угодили!!!!
Ответить
Ответ написал в 13:00, 29 / 10 / 2012:
Точно! Тоже бросилось в глаза. Пиздит он. Скоро, думаю, в Донецк свалит. Или откуда он там.
Ответить
Саахов написал(а) в 22:16, 28 / 10 / 2012:
Похищение невесты - тоже очень красивая традиция...
Ответить

Новости

шипшина