Неизвестные избили депутата херсонского горсовета

Неизвестные избили депутата херсонского горсовета
30 декабря 2013 года.

В связи с этим областная организация "Батькивщины" написала соответствующее заявлени.

Заявление

Херсонской областной партийной организации ВО «Батькивщина»

Вчера поздно вечером произошло разбойное нападение на одного из лидеров Херсонского Евромайдана, депутата Херсонского городского совета, заместителя председателя Херсонской областной организации политической партии «ВО «Батькивщина» Станислава Трошина.

Нападение произошло, когда Станислав возвращался домой после очередного, 39 митинга Херсонского Евромайдана. Возле дома он заметил, что рядом с его подъездом сидит неизвестный ему молодой человек. Открывая подъезд, Трошин почувствовал сильный удар, после чего на него набросились трое парней, среди которых и тот самый молодчик, который ждал у подъезда.

На место происшествия выехали представители районного и городского управлений МВД Украины, были проведены необходимые оперативные следственные действия. У Станислава Трошина выявлены многочисленные телесные повреждения, в том числе поврежденные ребер, лица.

Областная «Батькивщина» напоминает, что вчера на Евромайдане отмечали месяц со дня зверского разгона студенческого Евромайдана в Киеве. И именно в этот день наш активист был избит. Учитывая, что у Станислава были похищены только документы и флешки, становится очевидным, что нападение произошло исключительно в отместку на активную политическую деятельностью нашего побратима. Партия «Батькивщина» уверена, что это нападение является логичным продолжение череды репрессий против оппозиционеров в Украине и в Херсонской области. Так месяц назад был похищен автомобиль обласной организации «Батькивщина», на котором осуществлялось техническое обеспечение херсонского Евромайдана, чуть раньше был сожжен автомобиль руководителя Херсонской областной организации «ВО «Свобода». Мы будем принимать все возможные меры, направленные на защиту наших активистов и требуем от властей срочного выявления виновных и привлечения их к уголовной ответственности.

Председатель Херсонской областной организации «ВО «Батькивщина» Владимир Миколаенко

Напомним, что за грабеж, совершенный группой лиц, предусматривается наказание сроком до 13 лет лишения свободы.

Новости по теме
Комментарии (7)
Комментарии:
Дед Мороз написал(а) в 21:41, 02 / 01 / 2014:
А менты скорее всего охраняют новую игрушку шефа на 4 Таврике под названием клуб "Дженерал войс". Интересно кто хозяин сего клуба))))? Название громкое!
Ответить
Житель Херсона написал(а) в 23:20, 31 / 12 / 2013:
Станислав, держись! Этим уродам не сломать таких смелых людей!
Ответить
КЕНТ написал(а) в 12:48, 31 / 12 / 2013:
ЖАЛКО, ЧТО ЄТО ПРОИЗОШЛО НЕ С ВАРУЩИК ТАНЕЙ, ВОТ ЄТУ ТВАРЮКУ НЕ ЖАЛКО.
Ответить
депутат написал(а) в 21:43, 30 / 12 / 2013:
в одному Дніпровському районі города Херсона за 2012 рік преступність збільшилась на ...400% Але тут політична діяльність і залякування на лице)
Ответить
херсонка написал(а) в 21:06, 30 / 12 / 2013:
Жаль парня.Впереди новый год,замечательный праздник,а ему так неповезло!Держитесь Станислав,выздоравливайте!
Ответить
Ангел написал(а) в 19:26, 30 / 12 / 2013:
Сволочи. Даже если не политика, даже если бытовуха - чем менты заняты? С каких пор на улице опять гоп-стоп?
Ответить
stasik написал(а) в 17:28, 30 / 12 / 2013:
Tak i treba
Ответить

Новости

шипшина