Негой отправился во Врадиевку

Негой отправился во Врадиевку
3 июля 2013 года.

2 июня народный депутат Федор Негой (на фото) вместе с 2 депутатами фракции "Удар" и коллегами из оппозиции прибыл в пгт Врадиевка Николаевской области.

Как сообщает пресс-служба депутата главная цель визита - взять под контроль расследование резонансного дела об изнасиловании Ирины Крашковой сотрудниками правоохороних органов, и недопущения преследования участников штурма здания РОВД в пгт. Врадиевка.

"Во время общения с местными жителями было установлено много фактов криминального беспредела со стороны работников правоохороних органов. А также обнаружены детали фальсификации по данному делу. По словам Ф. Негоя, людей на штурм здания побудили - отсутствие веры в правоохранительные органы и отчаяние. Они устали жить в страхе!", - говорится в сообщении.

Все свои требования и предложения народные депутаты изложили представителям прокуратуры и МВД, прибывшим для расследования резонансного дела.

Также отметим, что в пгт Врадиевка находтся и другие народные депутаты от оппозиции, в частности Андрей Парубий и Николай Катеринчук.

Напомним, что 29-летнюю женщину во Врадиевке Николаевской области нашли на улице без одежды с признаками насилия на теле. Потерпевшая была госпитализирована в реанимацию. 28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений были задержаны лейтенант милиции Дмитрий Полищук и таксист Сергей Рябиненко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина