Наталья Королевская считает, что у нее большой рейтинг

Наталья Королевская считает, что у нее большой рейтинг
16 октября 2012 года.

На обещанную пресс-конференцию Андрея Шевченко пришла Наталья Королевская. Зал был полон журналистами и блоггерами, которые пришли посмотреть на легенду мирового футбола. К сожалению, их ждала стандартная и весьма поднадоевшая речь Натальи Юрьевны и заготовленные коллегами-журналистами вопросы.

По сценарию Наталья Королевская сначала рассказала о том, что Виталий Кличко и его УДАР не захотели с ней согласовывать кандидатов, потом по домашней заготовке был задан вопрос о рейтингах. Ответ был тоже до боли знаком: все социологи работают на Партию регионов, рейтинг у "Украина - вперед!" на самом деле большой, а не маленький, как утверждают опросы. Ну и в том же духе.

После того, как Наталье Юрьевне с серьезным видом был задан вопрос о судостроении и его перспективах, а она с серьезным видом принялась на него отвечать, слушать не имело смысла. Все, о чем говорила Королевская в Херсоне, можно прочитать на страницах всех газет и увидеть на экранах всех каналов, которые она просто‑таки завалила джинсой.

 

 

Новости по теме
Комментарии (3)
Комментарии:
Ступка написал(а) в 22:24, 16 / 10 / 2012:
Это она мой рейтинг показывает
Ответить
горожанка написал(а) в 21:34, 16 / 10 / 2012:
Она показывает см 25!!!
Ответить
шева написал(а) в 21:17, 16 / 10 / 2012:
у меня большой РЕЙТИНГ! 17,5 см. Наташе ли не знать?
Ответить

Новости

шипшина