Народный депутат Украины Федор Негой откроет овощной бутик в Верховной Раде

Народный депутат Украины Федор Негой откроет овощной бутик в Верховной Раде
1 апреля 2013 года.

Народный депутат Украины Федор Негой получил разрешение от спикера Рыбака и руководителя аппарата ВР Зайчука открыть бутик сельхозтоваров в стенах парламента.
Об этом он сообщил журналистам издания «Свиноводческие вести».
Федор Федорович считает, что депутаты Верховной Рады работают на благо всего народа, а потому должны получать весь комплекс витаминов и микроэлементов, необходимый для человека умственного труда.
«Я решил, что нужно провести сельскохозяйственную ярмарку. Мы с коллегами по фракции привезем все дары Херсонщины и будем продавать их по ценам буфета Верховной рады. Продавцы моего рынка тоже одобрили идею», - сказал он.
Планируется, что ярмарка пройдет перед Пасхой. В программе будут конкурсы на скоростное поедание колбасы, перекатывание куриного яйца через штанины и чемпионат по приготовлению салата из редиски.
«Глава парламента пообещал, что выделит мне место в холе парламента, для торговли херсонскими овощами. Может даже это будет постоянный бутик свежих овощей! Это еще раз подтверждает, что положение моей предвыборной программы о создании рабочих мест - не пустой звук!», - сказал депутат.
Предполагается, что конкурс на вакантное место продавца овощей в парламентских кулуарах будет объявлен на следующей неделе.

 

 

 

Теги: 1 апреля
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина