На заседании исполкома херсонского горсовета утвердили 31 вопрос

На заседании исполкома херсонского горсовета утвердили 31 вопрос
18 августа 2015 года.

Под председательством городского головы Владимира Миколаенко состоялось очередное заседание исполнительного комитета городского совета, на котором утвержден 31 вопрос повестки дня.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Согласован проект решения городского совета «Об утверждении отчета о выполнении городского бюджета за І полугодие 2015 года».

Внесены изменения в Порядок расчетов компенсационных выплат транспортным предприятиям за льготную перевозку отдельных категорий граждан за счет субвенции из государственного бюджета.

Внесены дополнения в решение исполнительного комитета «Об установлении для родителей платы за питание детей в коммунальных дошкольных учебных заведениях города и стоимости питания».

Согласована ежемесячная плата и установлены дополнительные льготы за обучение в школах эстетического воспитания на 2015/16 учебный год.

Принято ряд решений об: зачислении на квартирный учет и предоставлении жилой площади; аннулировании разрешений на размещение внешней рекламы, демонтаже рекламных конструкций; присвоении отдельных почтовых адресов самостоятельным домовладением и т.п.

Создана комиссия по определению и возмещению ущербов, нанесенных владельцам земли и землепользователям вследствие нарушения земельного законодательства.

Утвержден обновленный состав архитектурно-градостроительного совета при управлении градостроительства и архитектуры департамента градостроительства и землепользования городского совета.

Утверждены откорректированные титульные списки капитального ремонта жилищного фонда и лифтового оборудования на 2015 год и др.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина