На улицах Херсона появятся новые автомобильные патрули


14 января 2017 года.

По инициативе начальника Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артура Мерикова с 13 января патрулирование улиц Херсона осуществляют новые автопатрули. В течение двух недель в состав автопатруля, кроме сотрудников Управления патрульной полиции в г.Херсоне, будет привлекаться участковый офицер полиции Херсонского отдела полиции ГУНП.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

С целью предоставления населению услуг в сфере обеспечения публичной безопасности и порядка, более качественного обслуживания и обработки обращений граждан, противодействия уличной преступности и других правонарушений, контроля за подучетными лицами на территории г.Херсона по инициативе начальника ГУНП Артура Мерикова с 13 января введено совместное патрулирование сотрудников Управления патрульной полиции в Херсоне и участковых офицеров полиции г. Херсона.

13 января на базе УПП в Херсоне заместитель начальника ГУНП Александр Анохин вместе с начальником управления превентивной деятельности ГУНП Олегом Ярошаком и командиром батальона УПП Александром Шлихтарем провели инструктаж для 9 нарядов, которые заступили на совместное патрулирование.

Полковник полиции Александр Анохин нацелил полицейских, прежде всего, на вежливое отношение к гражданам, качественное выполнение задач по оказанию услуг по безопасности жителям и гостям Херсона, противодействие преступности, и напомнил, что главное - это доверие населения.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости