На три вакансии заместителей губернатора Херсоншины подали документы три кандидата


3 апреля 2017 года.

На конкурс на замещение трех вакантных должностей заместителей председателя Херсонской областной государственной администрации подали документы три человека.

Об этом сказано в официальном объявлении на сайте ОГА.

Так, побороться за вакантные должности попробую нынешние и.о. замов: директор Департамента ЖКХ Александр Адамчик и директор Департамента инвестиционной, туристско-курортной деятельности и промышленной политики Евгений Рищук.

Директор Департамента экономики и торговли Дмитрий Бутрий, который тоже исполняет обязанности заместителя Андрея Гордеева, в конкурсе не участвует.

Зато свои документы подал Балонь Андрей Богданович - доцент кафедры государственного управления и права Полтавского Национального технического университета им. Юрия Кондратюка.

То что человек не случайный, подтверждает поездка Андрея Балоня вместе с экс-губернатором Андреем Путиловым и его командой в Нидерланды в марте текущего года. На фото он крайний справа.

балонь

До преподавательской работы, Балонь служил в милиции. Дослужился до первого заместителя начальника областного управления МВД в Полтавской области.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина