На рынке нардепа Негоя ловили нелегальных мигрантов

На рынке нардепа Негоя ловили нелегальных мигрантов
7 августа 2014 года.

В минувшую среду на территории сельскохозяйственного рынка «Нежданный» в с. Большие Копани Цюрупинского района прошла операция СБУ по поиску нелегальных мигрантов. Учитывая все события, происходящие в Украине, личная безопасность населения становится превыше всего.

В частности на данный момент существует угроза проникновения на территорию области лиц, которые могут быть причастны к совершению террористической или иной незаконной деятельности. Ведь ни для кого не секрет, что значительная часть боевиков, воюющих на Донбассе, составляют этнические кавказцы.

В связи с этим, оперативно-следственная группа Управления, с привлечением спецподразделения, совместно с представителями областной Государственной миграционной службы выявила ряд представителей Кавказского и Среднеазиатского регионов, которым не свойственно соблюдение украинского законодательства.

По итогам рейда к административной ответственности за различные нарушения привлечено 5 выходцев с Кавказа. В общей сложности фильтрационно-профилактические мероприятия проведены в отношении 70 граждан из категории лиц, по совокупности признаков отнесенных к «категории риска».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина