На ремонты дорог Херсонской области заходит человек Коломойского

На ремонты дорог Херсонской области заходит человек Коломойского
12 сентября

Служба автомобильных дорог в Херсонской области заключила договор на проведение текущего ремонта автомобильной дороги общего пользования государственного значения М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск на участке 277 + 500 - км 282 + 700 в Херсонской области на сумму 60 999 000 грн.

Победу на торгах одержало ООО «ПБС» из Ивано-Франковска.

Их цена была на 1 тыс. грн меньше, чем в ЧАО «Броварское дорожно-строительное управление №50», которое ранее выигрывало тендеры на ремонт участков этой трассы.

Официально основателем компании-победительницы является жительница Ивано-Франковска Иванна Непик, а директором Алексей Пастернак.

И в СМИ эту компанию прочно связывают с руководителем горнолыжного курорта и экс-нардепом Александром Шевченко.

«Я не скрываю, что имею отношение к фирме «ПБС», которая выиграла тендеры на ремонт дорог по улице Набережной имени Василия Стефаника в Ивано-Франковске и автомагистрали Львов-Ивано-Франковск на территории Львовской области", - цитирует Шевченко сайт Франковчане.

В ноябре 2016 года Коломойский официально стал членом партии УКРОП и был избран руководителем комиссии партийного контроля. В 2019 году президентские праймериз этой партии выиграл неформальный владелец горнолыжного курорта Буковель Александр Шевченко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина