На кресло цюрупинского мэра уже претендует 4 кандидата


26 сентября 2015 года.

На должность мэра Цюрупинска уже претендует 4 человека.

Совладелец локального интернет провайдера Rost Net Роман Мелников собирается баллотироваться на должность Цюрупинского городского головы от партии «Нащ край».

Об этом он рассказал в интервью партийной газете.

Напомним, что ранее сообщалось о поддержке партии действующего мэра Василия Плотникова.

Роман Мельников стал известен после скандала с блокировкой неугодных сайтов, который принадлежат другому кандидату в мэры этого города Дмитрию Воронову.

В данный момент в ТИК подано три заявления от кандидатов в мэры. Кроме Плотникова и Воронова, документы подал Александр Сидоренко.

Александр - сын депутата облсовета от Партии регионов Валерия Сидоренко. Семья Сидоренко являются учредителями ООО «Вио-фарм», которому принадлежит сеть аптек в Цюрупинском и соседних районах.

В 2010-2013 года фирма безальтернативно выигрывала все тендеры на поставку медикаментов в этих районах . Сейчас ее позиции потеснило ООО «Спектр». Валерия Кравченко. Он руководит районной организацией БПП.

На момент избрания депутатом Херсонского областного совета Виктор Сидоренко являлся генеральным директором ООО «Сити Плюс», владельцем которого является Алексей Журавко.

Напомним так же, что Блок Петра Порошенко - Солидарность не выдвигает своего кандидата на должность Цюрипинского городского головы.

Василий Плотников избран мэром Цюрупинска в 2010 году. Пользовался поддержкой беглого Алексея Журавко, на предприятии которого работал в средине 2000-х.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина