На КПВВ "Чонгар" житель Запорожья пытался прорваться на полуостров

На КПВВ
12 января

На пункте пропуска "Чонгар" житель Запорожья на внедорожнике пытался прорваться на территорию полуострова.

Водитель не давал пограничникам осмотреть автомобиль согласно предусмотренной процедуры, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.



Водитель Nissan X-Trail заехав на территорию КПВВ закрылся у себя в машине. Он не давал осмотреть машину, после чего решил без соответствующего сигнала поехать дальше. Автомобилист врезался в механизм принудительной остановки транспорта - болард.

После ДТП сотрудники пункта пропуска принудительно задержали жителя Запорожья. Во время задержания водитель продолжал вести себя неадекватно и сопротивлялся задержанию.

кордон

"Водителю грозит административная ответственность за нарушение режимных правил в контрольному пункту въезда-выезда, а также за злобное сопротивление законному распоряжению военнослужащих Госпогранслужбы, пограничники притянут водителя к административной ответственности. Задержанного и его автомобиль передали сотрудникам Национальной полиции", - сообщает пресс-секретарь Херсонского пограничного отряда Иван Шевцов.

Военнослужащие не уточнили, имел ли водитель признаки алкогольного опьянения и будет ли проведена соответствующая экспертиза.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап