На Херсонщине собрали средства на оптическое оборудование для бойца в зоне АТО

На Херсонщине собрали средства на оптическое оборудование для бойца в зоне АТО
9 февраля 2015 года.

Председатель Великоалександровской районной государственной администрации Игорь Цвигуненко, заместитель председателя районной государственной администрации Елена Лавренко встретились с волонтером из соседнего Высокопольского района Сергеем Яциком. В ходе волонтерской деятельности он познакомился с великоалександровцем Николаем Сытником, который ныне защищает наше государство под Донецком. Волонтер узнал, что боевому подразделению, которое возглавляет наш земляк, крайне не хватает прибора ночного видения.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

На призыв Сергея Яцика откликнулась общественность Высокопольского района, представители диаспоры зарубежных стран. Не остались в стороне добрых намерений школьники Великоалександровской СОШ №2, где учится сын защитника и коллектив Великоалександровской районной государственной администрации, которые собрали и передали волонтеру сумму, которой не хватало.

Руководители района пообщались не только с волонтером, но и с родителями Николая Ситника. Последние отметили, что это уже не первая помощь их сыну от жителей поселка и коллег. От имени всех родителей мобилизованных защитников, они поблагодарили земляков за поддержку своих детей, которые сейчас защищает наш покой на передовой.

Теги: ато, оптика
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина