На Херсонщине сформировали новый конкурсный транспортный комитет

На Херсонщине сформировали новый конкурсный транспортный комитет
7 ноября 2014 года.

С целью устранения нарушений законодательства Украины об автомобильном транспорте, в соответствии с представлением областной прокуратуры, распоряжением председателя областной государственной администрации Андрея Путилова от 17 октября 2014 года № 738 отменено распоряжение председателя облгосадминистрации №660 и № 661.

Этими распоряжениями был определен новый состав конкурсного комитета по организации и проведению в области конкурса на перевозку пассажиров автомобильным транспортом на междугородных и пригородных внутриобластных автобусных маршрутах и об организации проведения соответствующих конкурсов.

Так, после проведения прокуратурой области проверки законности этих распоряжений было выявлено ряд нарушений. Решением было определено отменить эти распоряжения, которые в последние дни своей работы подписали руководители, которые работали при прежней власти.

Он поручил в течение недели сформировать новые условия проведения конкурсов, чтобы поломать незаконные схемы и создать для всех участников рынка прозрачные условия работы.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина