На Херсонщине разберутся с подпольными забойными цехами


14 ноября 2014 года.

На Херсонщине собираются проинвентаризировать и вычислить необходимую для каждого района количество убойных цехов. На основе этого планируют разработать пилотный проект и ввести его в одном из районов области, сообщает пресс-служба ОГА.

Именно это обсудили в ходе рабочего совещания советника председателя облгосадминистрации по вопросам агропромышленного развития Дениса Терещенко с руководителями забойных цехов.

«Благодаря этому область получит возможность заявить о себе на всю Украину и вывести отрасль сельского хозяйства на новый уровень», - отметил советник главы облгосадминистрации.

Кроме того, в ходе совещания руководители забойных цехов могли озвучить проблемы своих предприятий и пути сотрудничества с облгосадминистрацией с целью решения этих проблем.

«Наша задача как областной власти - прекратить притеснения со стороны контролирующих органов на предприятия малого и среднего бизнеса. Они являются основой экономики области¸ и вправе осуществлять свою деятельность без каких-либо проблем », - подытожил Денис Терещенко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина