На Херсонщине проверяют учреждения оздоровления и отдыха

На Херсонщине проверяют учреждения оздоровления и отдыха
22 апреля 2014 года.

Комиссия по проверке готовности к открытию и функционированию учреждений оздоровления и отдыха на территории Скадовского района под председательством первого заместителя главы районной государственной администрации Виталия Кулюка начала свою работу. Она призвана создавать оптимальные условия для безопасного пребывания детей в учреждениях оздоровления и отдыха, обеспечение санитарного и эпидемиологического благополучия, безопасности для жизни и здоровья отдыхающих и туристов, осуществлять контроль за деятельностью учреждений оздоровления и отдыха независимо от формы собственности и подчинения, обеспечивать соблюдение правил размещения, устройства и эксплуатации учреждений оздоровления и отдыха в Скадовском районе.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

16 апреля 2014 года члены комиссии осмотрели санаторий для детей с родителями «Скадовск» с целью проверки готовности к открытию и функционированию на период оздоровительного сезона 2014 года. А 18 апреля на организационном заседании Комиссии директор данного заведения получила все разрешительные документы.

Санаторий для детей с родителями «Скадовск» - по праву является уже много лет одним из лучших лечебно- оздоровительных заведений юга Украины. Заведение имеет лицензию Министерства здравоохранения Украины на осуществление медицинской практики и высшую аккредитационную категорию.

Лечение больных в санатории «Скадовск» проводится целенаправленно, индивидуально в зависимости от возраста, общего состояния здоровья, наличия сопутствующих заболеваний, учитывая вариант клинического протекания заболевания. Всего в санатории «Скадовск» больным оказывается более 50 видов лечебных процедур. Удачное сочетание действия природно-климатических факторов на здоровье человека с целым комплексом лечебных процедур, предоставляемых в пансионате: лечебное питание, водолечение, ванны подводного массажа, кислородные, хвойные и грязевые, озокеритотерапия и грязелечение, массаж, кислородная терапия, фитотерапия, гидротерапия, лазеротерапия, магнитотерапия и другое - способствует эффективному оздоровлению больных, особенно детей.

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап