На 17 городских фестивалей депутаты планируют потратить 325 тысяч из бюджета


2 марта 2016 года.

Депутаты городского совета планируют полностью или частично поддержать 17 городских фестивалей, в рамках программы развития туризма.

Об этом сказано в проекте решения горсовета, который опубликован на сайте.

Фестиваль «Феерия в небе Таврии» обойдется бюджету горожа дороже всего - в 100 тысяч гривен.

Фестиваль «Тышо-Тышо Фест» пока финансировать не планируют, хотя его организаторы на депутатской комиссии просили на его проведение деньги из бюджета.

Фестиваль «Велодень», «Fun Jumping», флеш-моб «Велосипед для девушек» юудет стоить 20 тысяч гривен.

В такую же сумму обойдутся фестиваль свободного искусства Free art (цирк Jin Roh и художников, создание пленэров), Международный день туризма, городской форум для специалистов туристической отрясли, информационная поддержка фестиваля «Crazy Days» в пгт Лазурное, информационная поддержка фестиваля «Jazz на Суворова», фестиваль «Рыбный пир» ко Дню города, фестиваль «Херсон Арбуз» ко Дню Независимости Украины, Праздник Масленицы (в 2017 году), фестиваль на Днепре «Боут-шоу», праздничная ярмарка к Новогодним и Рождественским праздникам и фестиваль классической музики.

Фестиваль мастеров народного творчества ко Дню Независимости Украины обойдется в 25 тысяч гривен.

Поощрительные призы для конкурса картографов для пополнения Google maps будут стоить бюджету 20 тысяч гривен.

Театральный фестиваль «Мельпомена Таврии», как и фестиваль локальной кухни в заведениях общественного питания, который запланирован ко Дню города, в списке есть, но денег из бюджета города на них не запланировано.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина