Моя Юля приехала!

Моя Юля приехала!
11 июля 2016 года.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко посетила Херсон. Похоже, единственной целью Юлии Владимировны была агитация за кандидата по 183 избирательному округу Юрия Одарченко.

В 17:00 на площади Свободы собрались люди из Херсона, Белозерки, Каховки и других населенных пунктов, чтобы послушать выступление своего кумира.

тимошенко херсон

И кумир не подвела. Битый час королева украинского популизма рассказывала свое видение ситуации и пути выхода из нее. Пересказывать набор популистских лозунгов мы не будем. Любой украинец, который смотрит телевизор, слышал их не раз.

тимошенко херсон

Но большая часть собравшихся слушала своего кумира внимательно. Некоторые даже плакали.

тимошенко херсон

Не смотря на жару, лидер партии держалась стоически. Юрий Одарченко не отставал от начальницы и стойко кивал головой, хоть одет был не по сезону.

тимошенко херсон

Кстати, Юлия Владимировна немного облегчила себе жизнь, сняв новенькие туфли Guccі, стоимостью в среднюю годовую украинскую пенсию,  с которых даже не успела оторвать наклейку. Юрий Витальевич туфлей не снимал.

тимошенко херсон

Зрители держались молодцом. Прикрывали головы подручными средствами.

тимошенко херсон

тимошенко херсон

Иногда противоположного политического окраса.

тимошенко херсон

И даже винтажными головными уборами позапрошлого политического сезона.

тимошенко херсон

Неожиданно в толпе вынырнула нардеп Кужель в сопровождении помощников.

тимошенко херсон

Призвав голосовать за Юру, как несколько раз назвала его Юля, она явно нехотя передала ему слово. По всему было видно, что несмотря на сорокаградусную жару, она могла бы вещать собравшимся еще несколько часов.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко посетила Херсон. Похоже, единственной целью Юлии Владимировны была агитация за кандидата по 183 избирательному округу Юрия Одарченко.  В 17:00 на площади Свободы собрались люди из Херсона, Белозерки, Каховки и других населенных пунктов, чтобы послушать выступление своего кумира.

тимошенко херсон

За сценой околачивался Владислав Мангер в сопровождении бойцов собственной охранной фирмы и Дмитрия Семена. Было видно, что амбициозному экс-помощнику Алексея Журавко очень хотелось на сцену, но его никто не позвал.

тимошенко херсон

юля

Скучный Одарченко затянул свою песнь о тарифах и преступной власти, которая, нужно сказать, была в значительно укороченном варианте, что облегчило жизнь собравшимся.

тимошенко херсон

Уезжала Юлия Владимировна с цветами и под овации верных фанатов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина