Министр не удовлетворен работой Юрия Семченко


14 февраля 2016 года.

Министерство молодежи и спорта направило официальное письмо в Херсонскую ОГА с рекомендацией рассмотреть вопрос об увольнении руководства областного управления спорта за проваленную работу с финансированием местных ДЮСШ.

Об этом на своей странице в facebook написал Министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

"Получил сообщение в чате Фейсбука о том, что спортсмены, тренеры, представители спортивных федераций и просто неравнодушные граждане Херсонщины на своих общих собраниях выразили недоверие областному спортивному руководству. Хочу отметить, что Министерство молодежи и спорта солидарно с этим требованием. Ситуация с финансированием ДЮСШ в Херсонской области недавно жестко разбиралась на совещании в Министерстве. Я лично выразил свое глубокое недовольство проваленной работой в этом направлении. До сих пор не решен вопрос с финансированием 10 школ областных отделений ФСО. Херсонщина худшая область в этом плане", - написал министр.

Причина такого решения министра- безответственность местных чиновников.

"Почему-то в большинстве других областей, там где люди действительно работают, таких критических ситуаций не возникает. Есть даже города и области где был увеличен объем финансирования ДЮСШ сравнению с 2014 г. Деньги на местах для ДЮСШ есть. Их нужно только предусмотреть в местных бюджетах и распределить по школам", - утчнил претензию министр.

Он так де сообщил, что 5 февраля 2016 г. направил официальное письмо в Херсонской ОГА с рекомендацией детально проанализировать работу областного управления спорта и рассмотреть вопрос об увольнении его руководства..

Кроме этого он отметил, что в связи с ситуацией в Херсоне, поручил первому заместителю министра Игорю Гоцулу срочно уехать в Херсон.

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап