Миколаенко поищет для ветеранов херсонского комбайнового помещение

Миколаенко поищет для ветеранов херсонского комбайнового помещение
2 декабря 2014 года.

Компромиссные пути решения насущных вопросов вместе искали городской голова Владимир Миколаенко и жители Херсона в ходе очередного личного приема граждан.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Люди обращались по вопросам ремонта крыш, предоставления жилья и земельных участков, аренды земельного участка и т.п. Городской голова поручил соответствующим управлениям и службам в одних случаях провести дополнительное обследование мест затекания с кровли, решить вопрос зачисления в квартплату стоимости ремонта участка кровли, уплаченной жительницей квартиры, в других - помочь с получением земельного участка участнику боевых действий, поселением в общежитие гражданина, в частном доме которого сейчас невозможно жить из-за разрушения помещения, приватизацией комнат в общежитии семьи, которая прожила там более 20 лет, но во время вселения не получила всех необходимых документов.

Самое большое количество заявителей - представителей ветеранской организации завода им.Петровского пришла на прием к городскому голове по поводу выделения помещения для собрания ветеранов.

«Мы понимаем, насколько важно вам собираться вместе, общаться, проводить организационные мероприятия по оказанию помощи нуждающимся, волонтерской деятельности. Обязательно решим этот вопрос, будем обращаться к депутатскому корпусу, чтобы было принято решение сессии и предоставлено помещение для вашей ветеранской организации», - заметил Владимир Миколаенко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина