Михаилу Добкину никто не мешал посетить область – Юрий Одарченко

Михаилу Добкину никто не мешал посетить область – Юрий Одарченко
29 апреля 2014 года.

Губернатор разобрался с инцидентом, который случился вчера при участии кандидата в президенты Михаила Добкина.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Действительно, утром 28 апреля 2014 года в аэропорт «Херсон» прибыл чартерный самолет с Михаилом Добкиным на борту. О своем визите областную государственную администрацию кандидат не предупреждал, с просьбой об обеспечении любых дополнительных мер безопасности не обращался. Встретить Добкина прибыли около ста пятидесяти человек, среди которых были как его сторонники, так и противники», - написал он.

Губернатор считает, что Добкин не собирался выходить из самолета.

«Проехав мимо толпы граждан с плакатами, которые ожидали выхода кандидата в Президенты, самолет остановился на несколько минут. Однако Михаил Добкин из самолета так и не вышел. Далее самолет развернулся и совершил повторный взлет. Хочу еще раз подчеркнуть, что ни одной попытки выйти из самолета Добкин не сделал, хотя этому никто физически не препятствовал», - утверждает Ю.Одарсенко.

Таким образом, по мнению главы Херсонской облгосадминистрации, кандидат Добкин не может заявлять о якобы сорванном визите в область, ведь он решил добровольно отказаться от встречи с избирателями и покинуть Херсонщину.

«Мне подобная позиция не понятна, поскольку политик всегда должен быть готов к встрече со своими сторонниками, так и с противниками и уметь налаживать соответствующий диалог. Это элементарные вещи: если ты не готов общаться со всеми - ты не можешь претендовать на роль политика общеукраинского уровня», - заключил Юрий Витальевич.

Напомним, что вчера Михаил Добкин не смог посетить Херсон, а перед его встречей в аэропорту начальника его штаба, экс-губернатора Николая Костяка облили зеленкой и забросали яйцами.

Милиция начала расследование дела по факту препятствования Добкину.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап