Михаила Потебенько расстроили херсонские парки

Михаила Потебенько расстроили херсонские парки
10 июля 2013 года.

Сегодня состоялось расширенное заседение коллегии Херсонской областной прокуратуры. На нём присутствовали руководители правоохранительных структур области: Вячеслав Савченко (СБУ), Валерий Литвин (МВД), Константин Свиденко (Прокуратура). Также были губернатор Николай Костяк и экс-генпрокурор, а теперь советник генеральной прокуратуры Украины, Михаил Потебенько.

Данное мероприятие ничем не отличалось от подобных отчетных сборов, где каждый из силовиков расказал о проделанной работе за первое полугодие 2013 года. Николай Костяк отметил, что правоохранительные органы должны работать вместе для достижения большей эффективности.

Расшевелил заседание 76-летний Потебенько. Он более 20 лет работал в прокуратуре Херсонской области и кое что знает о городе. Он отметил, что его просто возмутило то, как херсонские власти закрывают глаза на нарушения в вопросах природопользования.

 - Я был парке Ленинского Комсомола. Я, в своё время, сам возводил его на субботниках. Сейчас от него осталась одна оболочка. Везде растыканы генделыки и пивнушки. Снесены заборы. Это позор для города. Почему такой добрый "херсонский-папа" нашелся, который это позволил?

потебенько херсон

потебенько херсон

потебенько херсон

потебенько херсон

потебенько херсон

 

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Петр написал(а) в 20:13, 10 / 07 / 2013:
а наши как обосранные сидят и соглашаются..,привселюдно об их кормушках заявили..а что делать-жизнь такая у чиновников....,не злите народ,который и так разгневаный,люди сами порядок наведут...,все прахом рано или поздно пойдет..
Ответить

Новости

шипшина