Местные бюджеты Херсонщины пополнились на 88,7 млн грн

Местные бюджеты Херсонщины пополнились на 88,7 млн грн
26 февраля 2014 года.

По данным Главного финансового управления облгосадминистрации, в январе 2014 года, в общий фонд местных бюджетов области поступило 88,7 млн грн налогов и сборов. В специальный фонд (без учета трансфертов и собственных поступлений бюджетных учреждений) поступило 13,3 млн грн.

Область получила дотацию выравнивания из государственного бюджета в сумме 103,5 млн грн, или 62,4 процента от плана, определенного в росписи государственного бюджета на январь 2014 года.

По состоянию на 01 февраля 2014 года в области обеспечена своевременная выплата заработной платы работникам бюджетной сферы в установленный срок.

В частности полученный объем бюджетного финансирования позволил полностью рассчитаться с получателями государственной помощи семьям с детьми, с получателями льгот по услугам связи, других льгот, предусмотренных действующим законодательством и компенсационных выплат за льготную перевозку отдельных категорий граждан на что направлено 91,0 млн грн.

Также в общий фонд областного бюджета поступило 20,6 млн грн доходов, что на 0,8 млн грн (4,0 %) больше поступлений прошлого года.

Финансирование расходов из областного бюджета проводилось исходя из плана на январь текущего года, согласно помесячной росписи и предоставленных главными распорядителями средств заявок, а также имеющегося финансового ресурса.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина