Мэры Херсонщины должны оплатить газ до 1 октября

Мэры Херсонщины должны оплатить газ до 1 октября
23 июля 2013 года.

Основным вопросом во время подготовки к отопительному сезону в Херсонской области является своевременное проведение расчетов за потребленные энергоресурсы. Об этом сообщает пресс-служба Херсонской ОГА.

Согласно информации, в области задолженность теплоснабжающих предприятий за потребленный природный газ НАК «Нафтогаз Украины», с учетом прошлых лет, составляет 174, 7 тыс. грн, из них:

- Долг 2013 составляет 82,5 тыс грн, уровень расчетов 43% (сумма долга по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличилась почти в два раза, уровень расчетов ухудшилось на 25%).

- Долг 2012 составляет 61,7 тыс грн, уровень расчетов 73%.

Первый заместитель председателя облгосадминистрации Егор Устинов поручил мэрам городов Херсон, Новая Каховка, Каховка, Цюрупинск, Голая Пристань, Берислав обеспечить до 1 октября 2013 100% оплату за потребленный природный газ. А также к 1 сентября 2013 года им необходимо провести в полном объеме расчеты за потребленные энергоносители и жилищно-коммунальные услуги учреждениями и организациями, которые финансируются из местного бюджета.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап