Мэр Херсона поддержал "Днепр"


28 мая 2015 года.

Мало что способно в нашей жизни объединить людей с такой силой, как футбол. Тем более, если это не просто футбол, а целый финал Лиги Европы! Да еще и с участием украинской команды. Что, кстати, случилось всего лишь во второй раз в истории этого престижнейшего турнира.

И совсем не удивительно, что такое знаменательное событие вечером 27 мая наблюдали, без преувеличения, тысячи херсонцев. А среди них пристально и эмоционально следил за драматичным матчем Херсонский городской голова Владимир Миколаенко. К сожалению, днепропетровский «Днепр», достойно сражаясь с более именитой и мастеровитой испанской «Севильей», в итоге уступил, хотя и долгое время на равных вел игру с соперником.

миколаенко днепр

Тем не менее, впечатления от футбольного вечера и у горожан, и у мэра остались самые позитивные. А победы украинских команд в Европе еще придут!

P.S. В перерыве матча Владимир Васильевич поучаствовал в интерактивном конкурсе, возглавив одну из импровизированных команд посетителей кафе «Аль Капоне». Кстати, эта команда в итоге обошла по очкам всех своих конкурентов, завоевав вкусные подарки от заведения.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина