Мелкими шагами

Мелкими шагами
28 ноября 2012 года.

Сегодня в Херсоне в актовом зале школы № 45 свой отчет перед избирателями держал депутат городского совета от мажоритарного округа № 33 Сергей Андреевич Карунос.
Отметим сразу, что отчетом перед избирателями происходящее назвать сложно: роль избирателей играли учителя 45‑ой школы, согнанные директрисой, и, по всей видимости, представители местной первичной ячейки Партии регионов. Парочка активистов общую картину происходящего не изменили.
А послушать было что! Молодой политик долго рассказывал о своих и не очень своих достижениях, обещал решить все проблемы округа «уже в следующем году». И вы знаете, мы поверили в серьезность этих намерений. Ну как не поверить человеку, который запросто звонит директору КП «Горсвет» и вызывает его на семь утра к себе на ІІ Таврический словами: «Саша, приезжай и делай, что хочешь, – но свет должен гореть!».

Дарья Тарабан маскируется среди бабушек

Изумленные слушатели были просто поражены графиками и схемами, которыми их потчевал Сергей Карунос. Иным мы не можем объяснить апатию слушателей. Заметно волнуясь, Сергей Андреевич начал даже путать слова. Рассказ о «космическом ремонте» памятника Героям Сталинграда значительно оживил аудиторию. Хотя именно в этом вопросе Каруносу стоит быть осторожнее. То, что он называет "новым памятником", скорее похоже на надгробный камень историческому Херсону, который был изуродован не без помощи лично Сергея Андреевича. Куда делся настоящий памятный знак, серьезно намерена выяснить уже почти экс-депутат Катерина Самойлик. Времени у нее теперь будет много, а поводов для пиара мало.

Еще очень порадовал заключительный слайд самопрезентации юного политика. Появление на экране пока еще мэра Сальдо сопровождалось благодарностью жителям именно 33‑го округа, которые выбрали Владимира Васильевича депутатом. Странно, мы и не знали, что в тюрьме и в хосписе столько представителей второго Таврического.

Спасибо Сальдо за наше счастливое всё!

Подводя итоги нашего реального знакомства с депутатом Сергеем Каруносом, можем смело сказать, что его оживившаяся деятельность больше связана с банальной жизненной скукой, чем с серьезными намерениями начать поход в мэры. Если же все-таки за этим поздним утренником в актовом зале школы № 45 скрывается начало большого политического пути, то мы можем посоветовать Сергею Андреевичу вспомнить о судьбе его коллеги по партии Василия Федина. Чинить ливневки, ставить окна и дарить мячи – это хорошо. Маскировать свои политические взгляды под личиной человека хозяйственного, не думающего о политике, но думающего о крышах и канализациях, тоже хорошо. Но не отвечая на вызовы политизированного общества, не давая ответы на резкие вопросы о своих идеологических взглядах, можно быть лишь политиком не то, что местного, - местечкового масштаба.

Новости по теме
    Комментарии (2)
    Комментарии:
    дарья написал(а) в 8:23, 29 / 11 / 2012:
    перекручивания, домыслы,советы, которых никто не спрашивал - молодцы ребята, держите марку ;)) Катюхе - привет, пусть на сладенькое не налегает;)
    Ответить
    Админ_МОСТ написал в 16:14, 29 / 11 / 2012:
    Нездоровое чрезмерное внимание начинает пугать:)
    Ответить

    Новости

    шипшина