Материалы дела Катерины Гандзюк слили адвокаты Владислава Мангера

Материалы дела Катерины Гандзюк слили адвокаты Владислава Мангера
15 июня

12 июня, как раз тогда, когда в Киеве суд пытался изменить Мангеру меру пресечения, в Херсоне его адвокаты - Дмитрий Ильченко и Андрей Мурашкин - провели пресс-конференцию.

Все мероприятие, в принципе, было посвящено теориям и версиям, которые придумали сами же адвокаты.
Но подводило все к одному - в сеть кто-то слил материалы дела об убийстве Катерины Гандзюк.

51 том, бережно отсканированных и отсортированных показаний свидетелей, НСРД и прочих материалов, были подгружены на страницу в Википедии «Убивство Катерини Гандзюк».

Дмитрий Ильченко несколько раз повторил о том, что «кто-то» выложил в сеть материалы, затем написал пост и прикрепил ссылку на материалы. На самой пресс-конференции журналистам раздали папочки с самыми интересными, по мнению адвокатов Мангера, моментами.

Мы немного покопались на этой странице в Википедии, и обнаружили, что последние изменения 11 июня в 19:10 вносил некто под ником Dima io. Правки Димы ИО (Ильченко Олеговича) по весу были 41 477 байтов - как раз столько весит ссылка на материалы дела на сервисе хранения файлов Дроп. 

Как раз столько «весит» папка с материалами дела Катерины Гандзюк. 

Еще один важный момент - в материалах дела, слитых в сеть - отсуствует несколько важных документов - показаний свидетей, которые прямо указывали на причастность Мангера к убийству Гандзюк. 

Видимо, эти материалы «Дима ИО» светить не захотел. 
Уже 13 июня в 23:26 тот самый Дима ИО пожаловался на ссылку в Википедии и удалил материалы дела Кати со страницы «Убивство Катерини Гандзюк». 

?К слову, слив эти материалы, адвокаты Мангера наступили себе же на палец, ведь много из выложенного и уже скачанного журналистам говорит далеко не в пользу Владислава Мангера.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап