Мангер признался в связях с Журавко и политической коррупции


25 марта 2015 года.

Невнятный политик Владислав Мангер в комментарии в фейсбук сознался в том, что сотрудничал с сепаратистом Алексеем Журавко, а также принимал участие в разных коррупционных схемах. Не чужда Мангеру и политическая коррупция.

На вопрос польского блогера Евгения Приходько о том, что связывает Мангера и Журавко (предоставляя документ в котором написано, что Мангер числился платным помощником скандального экс-нардепа) Мангер написал следующее:

- Самый короткий путь оформиться на госслужбу, через помощника депутата, на пару дней. У некоторых раньше это бизнес был. Депутата, при этом, можно в глаза не видеть. А Журавко знал и через помощника заходил в с/х инспекцию. Но ничего не связывало и не связывает. - пишет Мангер.

Владислав Мангер подтвердил таким образом, что он попал на работу на государственную службу в сельхоз-инcпекцию коррупционным путем.

Кроме того, одиозный политик подтвердил, что числился у Алексея Журавко помощником ради того, чтоб фиктивным образом оформится на государственную службу в сельско-хозяйственную инспекцию. Документ, подтверждающий наличие в команде Журавко Мангера опубликован ниже.

мангер журавко

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина