Мангер и Рожков спешат продать кинотеатр Иллюзион

Мангер и Рожков спешат продать кинотеатр Иллюзион
15 октября

На предстоящей сессии Херсонского областного совета, которая пройдет 18 октября, депутаты могут проголосовать за ряд решений которыми разрешат приватизацию объектов недвижимости.

Об этом, ссылаясь на собственную информацию, сообщил Леонид Ежуров, который ранее защищал один из таких объектов - кинотеатр «Иллюзион».

«Депутатам предлагается отдать на приватизацию Иллюзион», - написал он в фейсбук.

Леонид также напомнил, что Мангер, отдавая здание своим людям, клялся не отдавать кинотеатр на приватизацию, а только в аренду чтоб отремонтировали.

«А депутат и глава комиссии Рожков, посчитал нецелесообразным в случае отсутствия средств у облсовета передать совету городскому, чтобы тот в свою очередь инициировал на базе Иллюзиона создание городского культурного центра с финансированием и ремонтами.

«Таков и был официальный ответ "нецелесообразно"», - напомнил Леонид Ежуров.

Напомним, что Юрий Рожков имеет мэрские амбиции и очевидно, что ему придется объяснять избирателям, зачем он помогал Мангеру украсть у общины культурный объект.

Также напомним, что Владислав Мангер является подозреваемым в организации убийства Кати Гандзюк, которая в свое время помогала отстоять кинотеатр. 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина