Мангер готовит не только отставку Гордеева, но и Криницкого


31 августа

Глава Херсонского облсовета Владислав Мангер решил отпраздновать годовщину своего избрания на эту должность не только попыткой выразить недоверие губернатору Херсонщины Андрею Гордееву, но и члену его команды - начальнику Департамента образования Евгению Криницкому.

И если о подготовке к отчету Гордеева известно давно, но официально об этом не говорят, хоть и ведут переговоры с ключевыми депутатами, то угроза на сессии поднять вопрос об отставке Евгения Криницкого вчера прозвучала прямым текстом.

В ходе заседания «гуманитарной» комиссии, Владислав Мангер сравнил состояние дел в образовании Херсонщины с тем местом, на котором сидит, и обвинил в этом Криницкого. Кроме того, Мангера разозлил доклад Криницкого о судебных делах.

«Я просил бы комиссию обратить внимание на руководителя данного департамента. Мы уже с ним боремся-боремся, а нужно выносить вопрос по данному руководителю на сессию, рассматривать и доложить в Министерство. Потому что так блокировать работу наших учебных заведений это нужно только научиться», - заявил Мангер, после того, как Криницкий обрисовал ему перспективы судебных исков по назначению Валентина Суха.

Напомним, что депутаты из большинства Владислава Мангера готовятся выразить недоверие главе Херсонкой ОГА по результатам назначенного ими же отчета.

Теги: гордеев, мангер, ога, облсовет, криницкий, отставка, видео
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина