Махровая некомпетентность херсонских шариковых

Махровая некомпетентность херсонских шариковых
22 декабря 2016 года.

После публикации материала, в котором было разоблачено вранье херсонских «антикоррупционеров» Виталия Богданова и Елены Мазур касательно финансов КП «Парки Херсона», оба депутата в соцсетях обвинили нас во вранье, демонстрируя документы.

Признаюсь сразу, в прошлой публикации мы допустили ошибку и назвали сумму 240 000 гривен, которую в качестве полученной зарплаты работниками КП озвучили Богданов и Мазур. На самом деле они назвали цифру 204 350 гривен.

И это четко слышно на видео. Мы признаем ошибку, так как не имели документов, но все равно эта цифра расходится с той, которая есть на самом деле. Напомним, что с августа по ноябрь сотрудники этого КП получили 119 184, 02 грн заработной платы. В декабре эта сумма вырастет до 144 тысяч, о чем сообщила заместитель директора департамента бюджета и финансов Ирина Демешко во время заседания. Так что, мы считаем, что наша ошибка досадна, но некритична, так как все равно мы доказали, что «антикоррупционеры» из УКРОПа врут в особо крупных размерах.

И мы даже нашли причину их вранья. Это махровая некомпетентность депутатов, которые получили документы из департамента бюджета и финансов и перепутали план, факт и ожидаемое с действительным. Елена Мазур даже опубликовала в фейсбуке документ, который должен был продемонстрировать наше вранье, но продемонстрировал ее вопиющую глупость.

парки

На видео четко слышно, как ей и ее партийному боссу объясняют, что ожидаемая цифра - это цифра, которую бы потратили, если бы все штатные единицы получили зарплату, но так как на КП есть вакансии, то затраты были меньше плана.

На 25 минуте еще один «антикоррупционер», но уже из БПП, Сергей Жуйков решил узнать, сколько потратили на заработную плату.

Этот момент нужно смотреть на видео. Чиновница спокойно объяснила депутатам, что они ни черта не понимают в бюджете, но это не спасло окружающих, и мы вынуждены были слушать бредни «антикоррупционеров» и наблюдать их истерики.

Кстати, пересматривая видео мы обнаружили еще одно вранье Елены Мазур. В начале дискуссии она заявила, что КП в этом году потратило 360 000 гривен. На видео этот момент на 10 минуте. Хотя в документах это опять же план. а на самом деле КП потратило с дня своего основания 249 088,10 грн.

Вообще, нужно отметить, что это видео - лучшая иллюстрация того, что существуют депутаты, которые за год не способны понять даже малую часть того, чем они занимаются.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина