Любой, кто попытается сорвать дачу показаний работает в интересах заказчиков убийства Кати Гандзюк, - Глава ВСК


29 ноября 2018 года.

Глава временной следственной комиссии по фактам нападений на гражданских активистов и убийству Катерины Гандзюк Борислав Береза сообщил о том, что сегодняшнее заседание комиссии хотят сорвать. Об этом он узнал от своих источников.

"На этом заседании мы планируем заслушать людей, чьи фамилии в той или иной мере звучали в связи с делом Гандзюк или которые могут дать важные показания. Но стало известно, что кто-то очень "креативный" решил отредактировать план работы ТСК. Из компетентных источников сообщили, что планируется обливание зеленкой, не пропускание на заседание и другие провокации для того, чтобы сорвать возможность дать показания свидетелей нашей ТСК", - написал Береза у себя на странице в Фейсбук.

Глава ВСК подчеркнул, что любой, кто попытается сорвать дачу показаний под любым предлогом фактически работает в интересах заказчиков убийства Кати Гандзюк.

"Любая попытка оправдать свои действия красивыми словами, пафосными заявлениями или патриотическими чувствами будут расцененна, как лицемерие и подлость для срыва работы ТСК. Обращаюсь к Сергею Князеву (глава Нацполиции - прим. ред.)  с просьбой обеспечить условия для нормальной работы ТСК в Херсоне и не допустить провокаций. Так же обращаюсь к активистам Херсона с просьбой не дать себя использовать под красивым предлогом для срыва работы ТСК. И хочу обратиться ко всем у кого есть реальная информация по убийству Кати Гандзюк. Если вы обладаете подобной информацией и еще не дали или не смогли дать ее правоохранительным органам, то в пятницу с утра, в мерии продолжится работа ТСК и мы готовы услышать ваши показания. Единственная просьба. Если эта информация не имеет доказательной базы и это просто ваши предположения, то поберегите свое и наше время. Нас интересует получение той информации, которая может помочь в поиске заказчиков убийства, а не просто поговорить. ", - акцентировал Береза.

Напомним, 29-30 ноября в Херсоне (малый зал горсовета, 17.00) пройдет заседание ВСК.

О чем говорили на закрытой части предыдущего заседания можно почитать здесь.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина