Лариса Польская получила орден княгини Ольги II степени

Лариса Польская получила орден княгини Ольги II степени
3 декабря 2016 года.

Херсонская общественница, руководитель благотворительного фонда «Захист» Лариса Польская получила орден Княгини Ольги II степени.

Об этом сказано в указе Президента от 1 декабря.

Награду Лариса Михайловна получила за значительный личный вклад в государственное строительство, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украинского государства, весомые трудовые заслуги и по случаю 25-й годовщины подтверждения всеукраинским референдумом Акта провозглашения независимости Украины 1 декабря 1991 года.

«Спасибо всем, кто поздравил меня с высокой государственной наградой - орденом княгини Ольги II степени. На самом деле считаю, что это - оценка Фонда общины Херсона "Захист", оценка работы его команды и лучшего в Украине Правления. А главное - без Вашего доверия, участия и поддержки ничего было бы не возможно! Поэтому большое спасибо вам, неравнодушным, активным людям с открытыми сердцами, которых рядом немало! За почти четырнадцать лет работы Фонда, которым я руковожу, мы ни разу вас не подвели. Обещаем и в дальнейшем работать прозрачно, и главное - результативно!», - написала Лариса Польская в facebook.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина