Курировать довыборы на округе 183 от "Батькивщины" будет участник николаевского коррупционного скандала

Курировать довыборы на округе 183 от
6 июня 2016 года.

Глава партии «ВО Батькивщина» Юлия Тимошенко отправила руководителя Николаевской областной организации партии Михаила Соколова курировать довыборы в Верховную Раду на округе в Херсонской области.

Об этом НикВестям сообщил источник в партии «ВО Батьківщина».

Как известно, Михаил Соколов фигурирует в уголовном производстве относительно вымогательства взятки в размере 90 тысяч долларов за получение разрешения на разработку частной компанией «ЕЛК-СТРОЙ» известнякового карьера в Еланецком районе Николаевской области.

Своим распоряжением Юлия Тимошенко назначила Михаила Соколова уполномоченным от Президиума политической партии на довыборах в парламент на 183 избирательном округе с центром в Херсонской области.

Отметим, что в ходе съезда партии 31 мая было принято решение выдвинуть кандидатом в народные депутаты по этому округу главу Херсонской областной организации «ВО Батьківщина», народного депутата V-VII созывов Юрия Одарченко.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 6 июня, первый заместитель главы Николаевского областного совета, глава областной организации партии «Батьківщина» Михаил Соколов не вышел на работу.

Также сообщалось, что депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный считает, что необходимо инициировать отзыв первого заместителя главы областного совета Михаила Соколова.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина