Курченко купил херсонскую нефтеперевалку

Курченко купил херсонскую нефтеперевалку
13 ноября 2013 года.

Сергей Курченко сделал очередной шаг в процессе трансформации ГК ВЕТЭК в вертикально-интегрированную компанию. Как стало известно «фрАзе», активы бизнесмена пополнились Херсонским нефтеперевалочным комплексом, который включает в себянефтегавань и нефтебазу.

Об этом сообщает фраза.юа

Эксперты оценивают стоимость сделки от 120 до 200 млн долларов с учетом с учетом того, что активы имеют выход к морю. Сделка даст ВЕТЭК возможность увеличить объемы продаж нефтепродуктов как по импорту, так и в экспортном направлении с учетом старта переработки на Одесском НПЗ.

Напомним, 12 ноября Группа Компаний ВЕТЭК принадлежащая Сергею Курченко, завершила оформление сделки по приобретению ООО «Всеукраинский промышленный союз», владеющего Херсонским нефтеперевалочным комплексом.

Новости по теме
Комментарии (15)
Комментарии:
Алиса написал(а) в 13:37, 18 / 11 / 2013:
А еще можем Азирова одолжить, его очень, судя по Фейсбуку, в Бангладеше и Индии любят. А что, так нашу страну покращили, но чувствую, есть еще порох в пороховницах, могут и еще пару стран того же. А, если серьезно, очень хотелось бы, чтобы инициатива коммуняк когда-то реализовалась, и у ребят позабирали награбленное, а то олигархи оборзели
Ответить
Макс написал(а) в 0:08, 18 / 11 / 2013:
Янукович через подставного Курченко сгребает себе все, от стадионов до нефтеперерабатывающих предприятий. А людям рассказыват о кризисе, папередниках, отсутствии денег в бюджете итеде. А реально единственное, чего не хватает - это красной метлы, которая вымела бы этих олигархов вон из страны, а прихватизированное ими вернула народу.
Ответить
смайлик написал(а) в 22:37, 17 / 11 / 2013:
Это, безусловно является, очевидным фактом, только для коммуняк. Ничья политическая платформа не предполагает национализацию стратегических объектов экономики, а наоборот - вот такой беспрецедентный ее грабеж. Он стал возможен после развала совка и, думается мне, исчезнет только со сменой социально-экономической системы
Ответить
Веда написал в 22:45, 17 / 11 / 2013:
Да у власти и оппозиции вообще нет никакой экономической стратегии развития страны, за период в 22 года ни одна власть не сумела даже приблизительно поднять страну до уровня, который ей остался от совка. Вот поэтому лбюдей все больше интересует программа коммуняк - во всяком случае, они уже имеют опыт и хуже точено не сделают, чем сейчас
Ответить
Миша написал(а) в 11:50, 17 / 11 / 2013:
Блин! Ну, ведь, совершенно же очевидно, что государствообразующие отрасли должны быть национализированы и находится под жёстким государственным контролем, иначе "эффективные" собственники загубят экономику и страну на корню!
Ответить
Идеалист написал в 11:59, 18 / 11 / 2013:
Миша, а Вы где живете? Съездите в Лисичанск Луганской области, где в 70-е комми построили самый большой НПЗ в Европе - Линник, а сейчас он не работает, вероятно ждет нового "эффективного" собственника, а люди без работы и денег. Да и вообще, знаете промышленные регионы очень хорошо отображают действительность, где царит безработица и нищета. Так что "демократы" уже загубили нашу экономику и судя по новым приватизациям сворачивать с пути дерибана не собираются
Ответить
зюзя написал(а) в 21:56, 16 / 11 / 2013:
а я бы пацана уже подавал на Нобеля от нашего замысловатого гоьсударства - пускай расскажет миру КАК он за несколько лет из простго курьера "выбился" в миллиардеры и благополучно подгреб под себя уже все мало - мальски прибыльные предприятия. Авось, им заинтересуются страны третьего мира. Мы бы егго с удовольствием в аренду отдали. Может еще после этого и у Нэньки шансы хоть какие останутся.
Ответить
Петро написал(а) в 19:34, 16 / 11 / 2013:
Ніяка влада ще не взялася за цих олігархів. Зараз вони настільки вкоренились що мають більше можливостей керування країною ніж народ. І толку з того що комуняки хоч і єдині, але намагаються з цим боротись, без підтримки цього байдужого народу діла не буде.
Ответить
Мила написал(а) в 2:42, 16 / 11 / 2013:
Я тоже поддерживаю идею левых. Они единственные в парламенте разработали экономически обоснованную Антикризисную программу, единственные, кто предупреждал о пагубных последствиях евроинтеграции и испорченных отношений с Россией. Такой профессионализм вызывает доверие. Хорошо бы их к власти вместо этих сине-оранжевых бестолочей, которые довели экономику до дефолта.
Ответить
Михайло Кивенко написал(а) в 1:57, 16 / 11 / 2013:
Україна - не може себе забезпечити бензином! Причому нам від СРСР дісталася дуже розвинена нефтеперерабитвающая промисловість. Була приватизована. А потім пішла з рук в руки - продаж-перепродаж. Які б не були комуністи - тільки вони виступають з адекватною і послідовної економічної програмою. Всі інші партії бажають тільки очолити процес дерибану.
Ответить
Геннадий написал(а) в 22:34, 15 / 11 / 2013:
Олигархи - вот чьи интересы представляют и рыги, и оранжевые. Вот почему власть и оппозиция допустили такую ситуацию с дерибаном и уничтожением украинской промышленности... Маразм это...
Ответить
Артур написал(а) в 21:41, 15 / 11 / 2013:
Курченко просто воплощение украинского олигархического режима-молодой, наглый и жадный. Этакий сферический олигарх в вакууме. Увы, экономическая и политическая власть в стране именно у таких людей. И комми считают, что только устранив их от власти, Украина имеет шанс выбраться из кризиса.
Ответить
Максим Гаврилюк написал(а) в 18:33, 15 / 11 / 2013:
Это же просто печально, власть успешно распродает все ключевые отрасли, с такими темпами в стране ничего не останется просто. Лично я за то что предлагают коммуняки, вернуть все ключевые отрасли обратно государству и развивать их, тогда и экономика будет налаживаться и бюджет пополняться начнет, а не карманы олигархов.
Ответить
смайлик написал в 20:27, 16 / 11 / 2013:
думаю, максим, видение концепции выхода нашей страны из кризиса и ее дальнейшее развитие поддерживает весь простой люд. да, только, видимо, этого мало. Ведь если кинуть на весы совокупный доход граждан и олигархов, то результат взвешивания будет явно не в пользу первых. А в нашей стране, увы, все решают деньги, а не желание вытянуть ее из пропасти
Ответить
Игорь написал в 12:25, 17 / 11 / 2013:
Максим, да у нас по-моему только земля осталась, которую рыги тоже собираются продавать. Нужно все это останавливать, пока стране полный капут не пришел, и как можно быстрее Азарова в отставку, вместе с его Кабмином
Ответить

Новости

пап