Купить новую квартиру в новостройке

Купить новую квартиру в новостройке
29 августа 2019 года.

Покупка собственного жилья является одним из самых значимых шагов в жизни человека, поэтому к этому надо подходить обдуманно, ответственно, тщательно взвешивая все «за» и «против» рассматриваемого объекта. Чтобы за накопленные сбережения купить квартиру в новостройке, построенную с применением инновационных технологий, гарантирующие максимальную функциональность и безопасность, рекомендуем обратиться в компанию застройщик «Будова». Здесь есть выгодные предложения на все вкусы и карманы в сданных и строящихся объектах в разных районах Одессы.

Преимущества новостроек перед жильем на вторичном рынке

Желающие обзавестись жильем часто теряются в обилии предложений новых квартир и тех, которые уже сданы в эксплуатацию. У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы, о которых неплохо было бы знать перед тем, как поставить свою подпись в контракте купли-продажи.

Купить квартиру в новострое значит иметь возможность сделать квартиру «под себя», а не жить в предложенных обстоятельствах. Здесь можно согласовать планировку расположения комнат на этапе строительства, в то время как для перепланировки вторички (которая не всегда возможна по техническим причинам) нужно собрать целый ворох разрешительных бумаг.

Компания «Будова» в Одессе и применяемые технологии строительства

Строительное предприятие возводит в Одессе жилые, промышленные, общественные и коммерческие объекты с использованием современных технологий, повышающие функциональность и безопасность эксплуатации.
«Будова» предлагает:

  • Современные теплоизоляционные системы POLYTERM, ISOLTECO, ISOLCAP, изготовленные в соответствие с отечественными и международными требованиями стандарта. Эти легкие тепло- и звукоизолирующие материалы применяются для отделки фасадов, полов, крыш и стен;
  • Все строения возводится по технологии монолитной туннельной опалубки. Это обеспечивает большую скорость строительств, а значит, сдача объектов в эксплуатацию происходит строго в назначенный срок;
  • Использование надежных, экологических и безопасных материалов с большим эксплуатационным сроком. «Будова» известна смелым внедрением изделий из стекловолокна в строительстве жилых объектов и технологий, применяемых в Европейских странах. Поэтому дома отличаются более высокими параметрами надежности и безопасности, нежели от других строительных компаний Одессы.

Купить квартиру от строителей рекомендуется, потому что они предлагают:

  • Улучшенную планировку;
  • Возможность приобретения подходящей квартиры с точки зрения выбора этажа, расположения, типа, планировки, размера и прочее;
  • Новые коммуникационные и инженерные сети;
  • Использование инновационных профильных технологий;
  • Быстрое оформление сделки без необходимости привлечения посредников;
  • Возможность оформления рассрочки;
  • Цены застройщика ниже среднерыночных.

Сданные жилые комплексы

Новые дома, возведенные компанией «Будова» в Одессе, располагаются в местах с хорошо сформированной инфраструктурой и с шаговой доступностью к медицинским и образовательным учреждениям, торгово-развлекательным точкам, зонам отдыха и прочее. Они проектируются с учетом современных требований комфорта, особенностей инженерных коммуникаций и обеспечения безопасности проживания.

Жилой комплекс «Альтаир-2» объединяет четыре 23-этажных здания с техническим этажом и вместительной подземной парковкой. Здесь были представлены однокомнатные квартиры площадью 39-52 м2, двухкомнатные - 59-77 м2 и трехкомнатные - 90-98м2. Монолитная технология строительства и использование качественных материалов гарантирует безопасность эксплуатации и сейсмическую резистентность. Подъем на этаж выполняется лифтами нового поколения грузоподъемностью до 1000кг. Окна и двери изготовлены из пятикамерного профиля с энергосберегающим пакетом.

Жилой комплекс «Омега» (4 дома по 24 этажа) располагается на площади Толбухина рядом с парком Горького. Развитая инфраструктура и близко располагающиеся детские сады, школы, супермаркеты, салоны красоты и связи, рестораны и кафе, сделали объект привлекательным для молодых семей с детьми. Здесь можно было купить новую квартиру площадью 43-85 м2. Придомовая территория находится под круглосуточной охраной и имеет удобные и безопасные места отдыха, занятий спортом и игр для детишек разного возраста. Первый этаж отведен под коммерческие нужды и офисы.

Чтобы сэкономить и не переплачивать посредниками рекомендуется купить квартиру от застройщика, где можно оформить и выгодную рассрочку. Так клиент получает и гарантию качества недвижимости и безопасности использованных материалов. Именно поэтому «Будова» более 25 лет лидирует на одесском рынке недвижимости.

Строящиеся жилые комплексы

Купить квартиру в Одессе - легко. Для этого надо просто ознакомиться с предложениями на сайте предприятия и выбрать самые подходящий вариант.

Вот несколько из самых привлекательных и популярных объектов.

ЖК на Еврейском расположен в исторической части центра Одессы. Площадь квартир варьируется в диапазоне 33-229 м2. Дом строят по монолитной железобетонной каркасной технологии с несущими стенами. Фасад здания выдержан в классическом стиле и утеплен стекловибробетоном. ЖК подключено к основному и резервному электропитанию, автономной системе отопления и ко всем современным инженерным коммуникациям.

ЖК «Скай Сити» привлекает семьи с детьми разного возраста, поскольку рядом располагаются много школ и детских садов. Кроме того здесь есть все, что нужно для жизни, от гипермаркетов, до медучреждений. На первом этаже есть магазины, салоны красоты, аптеки. Площадь квартир - 23-93м2. Проект комплекса предусматривает современную малошумную вентиляционную систему и оборудование автономного теплоснабжения.

ЖК «Горизонт», состоящий из 2 зданий по 24 этажа, строится в Киевском районе в шаговой доступности дорожных развязок, соединяющие все районы Одессы. Здание имеет подземную парковку, благоустроенную территорию с площадью для спорта, игр и отдыха детей и взрослых, которая охраняется в круглосуточно. Поквартирная система отопления. Вентиляция вытяжного типа в кухне, туалете и ванной.

ЖК «Четыре сезона» находится в живописном месте, окруженном парком, сквером, образовательных учреждений, торговых точек, транспортных остановок и прочее. Площадь квартир - 44-102м2. Здание имеет коммерческие и офисные площади, технический этаж, благоустроенную безопасную территорию, паркинг. Оборудование для системы отопления от ведущих европейских производителей.

ЖК на Гагарина располагается в новом зрелищном квартале, откуда открывается прекрасный панорамный вид на море. Рядом находятся супермаркеты, банки, почта, рестораны, поликлиника, школа, парк и прочие инфраструктурные объекты. Трехслойные фасадные системы из фиброволокна, надежно утепляют стены. Современные противопожарные системы, котельная, системы водоснабжения (собственная водопроводная насосная станция) и канализации.

Чтобы купить квартиру в Одессе в современном жилом комплексе, построенном с применением новейших отраслевых технологий, и по низкой цене, обращайтесь к крупнейшему застройщику - компании «Будова» (оф. сайт https://budova.ua/sales/realty-odessa/). Ознакомиться с полным перечнем технических параметров домов и квартир и их планировкой можно на сайте предприятия. Узнать об условиях заключения контракта купли понравившейся квартиры, оформления рассрочки, равно как и других услуг, можно связавшись с менеджерами компании по телефону или электронной почте.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина