Кто представляет неизвестного кандидата Рыгованова в Херсонской области

Кто представляет неизвестного кандидата Рыгованова в Херсонской области
18 февраля

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала доверенных лиц кандидата на пост Президента Украины Руслана Рыгованова на очередных выборах 31 марта 2019 в территориальных избирательных округах.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте ЦИК.

ЦИК зарегистрировала представительниц кандидата во всех пяти округах Херсонской области

В 182 округе кандидата представляет Виктория Свинцицкая. Виктория по образованию бухгалтер. Работала на ХБК до 2011 года. В ее профиле в facebook указано, что сейчас она работает на заводе Danone в Херсоне.

В соцсети удалось найти фото, на котором Виктория празднует Новый год совместно с Романом Ивановым. Роман руководит херсонской организацией Радикальной партии Олега Ляшко.

В 183 округе Рыгованова будет представлять Анастасия Качуровская. Она имеет диплом младшего специалиста по специальности «Учет и аудит». Учится в Харьковском национальном юридическом университете им. Ярослава Мудрого.

В 2018 году стала соучредительницей и членом правления общественной организации «Центр социальных и экономических исследований «Юг».

Руководит организацией херсонский журналист Игорь Трубаев.

Судя по фотографиям профиля facebook, Анастасия Качуровская (на фото в центре) работает в юридической сфере.

На фото херсонский адвокат Александр Данилов, который в 2015 и 2017 годах представлял партию УКРОП и Виталия Богданова в городской ТИК

В округе 184, с центром в Новой Каховке, представлять кандидата будет Мария Гончарова.

Она не так давно была учредителем и руководителем ОО «Анг Групп», которое занимается сельхозпроизводством.

Больше никаких упоминаний о ней найти не удалось.

Не много известно и о представительнице кандидата Рыгованова в соседнем 185 округе. Это Ирина Тищенко. Известно, что ее девичья фамилия Нелюбина и она живет в Каховке.

Вообще ничего не удалось найти о Юлии Шпак, которая представляет кандидата Руслана Рыгованова в 186 округе, с центром в Олешках.

Кандидат в президенты Руслан Рыгованов родом из Горловки Донецкой области. Ему 44 года. Работает исполняющим обязанности начальника государственного предприятия «Севастопольский морской рыбный порт» (зарегистрирован в Киеве). Зарплата за 2017 год - 80,5 тыс. грн.

Был помощником нардепа от «Самопомощи» Натальи Веселовой, но есть информация, что его уволили за поездки в РФ на телеэфиры.

«Украинцы для битья» играют в игры с совестью», - писала Веселова в Facebook.

Рыгованов - один из основателей ОО «Платформа социально-гуманитарных инициатив и инноваций «Единый организационный центр», ОО «Украинский народный совет Донецкой и Луганской областей». Был членом совета МПО г. Киева от Дарницкого района в «Силе людей». Также числится основателем сельскохозяйственного обслуживающего кооператива «Консультационно-практическая платформа «Центр развития и поддержки агросектора», Центра развития рыбных хозяйств и восстановления биоресурсов.

Приоритетом для Украины Руслан Рыгованов считает вступление в НАТО и введение военного положения по всей стране до полной деоккупации.

Жена Руслана, Виктория Рыгованова, - кандидат филологических наук, доцент кафедры английской филологии и перевода Киевского университета им. Б. Гринченко. Согласно декларации на Викторию Рыгованову зарегистрированы офис и квартира в оккупированной Горловке. Также у нее есть акции ООО «Украинский фарфор» и Донбасземлересурса.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина