Кто хочет возглавить Управление рыбного хозяйства Украины в Херсонской области


25 января 2016 года.

Государственное агентство рыбного хозяйства Украины опубликовало список кандидатов на должность начальника Управления Государственного агентства рыбного хозяйства Украины в Херсонской области и его замов. Возглавить управление хотят 6 человек. О двух из них точно информации найти не удалось.

Андрей Амиржанов работает в исполнительном комитете Днепровского райсовета, рабочимпо обслуживанию админздания. На последних выборах он баллотировался в Днепровский районный совет от партии «Батькивщина».

Андрей Зварич является учредителем и директором ООО «А.С.А.». Вместе с ним компанию контролирует Валентина Штепа. Это предприятие фигурировало в судебных тяжбах Лодочного кооператива «Днепр - 7». В 2008 году кооператив подвергался рейдерскому захвату, но ООО «А.С.А.» там не фигурировало.
В 2010 году он баллотировался в городской совет от партии «Сильная Украина» по 7 округу (поселок Текстильщиков), и указал, что работает в Херсонском филиале коммерческого банка "Захидинкомбанк", заместителем управляющего по безопасности.

Юрий Ковалев является учредителем и директором ООО «Рыбоводная ферма - Ювент». Кроме него в соучредителях значатся Наталья Глинская и Станислав Плугатарев. В 2015 году предприятие получало квоту на вылов 0,5 тонны калкана. Наталья Глинская является директором и учредителем ООО «Технопарк-Донбас». Предприятие занималось рыборазведением в Ясиноватском районе Донецкой области. Станислав Витальевич Плугатарев - студент ХГАУ. Сын директора Днепровского производственно-экспериментального осетрового рыбоводного завода, Виталия Плугатарева. Виталий Анатольевич баллотировался в 2014 в парламент от Радикальной партии Олега Ляшко. Завод единственный в Украине занимается выращиванием малька осетровых, и зарыблением.

Александр Шляшенко занимает должность главного государственного инспектора, и временно руководит Херсонрыбохраной. Фактически, это единственный кандидат, у которого есть опыт в этой работе.

Кто такие Александр Федоров и Виктор Коваль пока сказать сложно.

Сергей Погорелов является единственным претендентом на должность заместителя начальника Управления Государственного агентства рыбного хозяйства Украины в Херсонской области. Сказать точно, кто этот человек мы не можем. В Херсонский городской совет осенью 2015 года от партии «Батькивщина» баллотировался частный предприниматель Сергей Погорелов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина