Кто будет представлять кандидата-шоумена в Херсонской области?

Кто будет представлять кандидата-шоумена в Херсонской области?
5 марта

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала доверенных лиц кандидата на пост Президента Украины Владимира Петрова, более известного под ником Люмпен, на очередных выборах 31 марта 2019 в территориальных избирательных округах.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте ЦИК.

ЦИК зарегистрировала представителей кандидата в пяти округах Херсонской области.

В 182 округе кандидата будет представлять херсонский пенсионер Виктор Заднепренко. В 2015 году он баллотировался в Херсонский горсовет от «Батькивщины», но после регистрации списка, партия сняла его с выборов.

Он несколько раз подавал документы как кандидат на должность городского КП «Исток», но судя по реестру деклараций, так и не был назначен.

В 183 округе кандидата Петрова будет представлять Александр Пироженко. Сказать определенно, кто этот человек мы затрудняемся.

В 184 округе представителем стал известный в Новой Каховке тренер по кикбоксингу Константин Губка. Он является руководителем детско-юношеского спортивного клуба «Торнадо».

В 185 округе, с центром в Каховке Владимира Петрова бужет представлять бывшая глава ОСББ «Пушкина 71» Галина Скорина. Она руководила этим ОСМД до 25 декабря 2018 года.

В 186 округе доверенным лицом стала директор ООО «Агростандарт» Ирина Петрига.

Учредителем компании является Ольга Гриценко. До 2012 года учредителем числился депутат облсовета от БПП Игорь Иосипенко.

У самой Ирины в facebook есть фото из офиса Игоря Иосипенко.

И фото с совместного празднования Нового года с Гриценко и Иосипенко.

Петров - тележурналист из Кривого Рога. Он долгое время работал на телеканале "Киевская Русь", который принадлежал генпрокурору Геннадию Васильеву. После чего ушел в свободное плавание и стал политтехнологом.

Параллельно бывший журналист стал популярным блогером. Он вел "Живой Журнал" под ником Lumpen. Позже этот сетевой бренд прекочевал в "Люмпен-шоу", которое Петров вел на YouTube. С этих пор, помимо политических заказов, Петров становится известным шоуменом.

В его команде работал ряд популярных блогеров - Алексей Дурнев, Василий Крутчак. Дурнев позже стал известен по шоу "Люмпены", где троллил посетителей светских тусовок.

29 ноября 2018 года стало известно о первом задержании по делу о секс-скандале с чиновником Национальной полиции Александром Варченко и студенткой Натальей Бурейко. Организова очерняющую чиновника и его жену информационную кампанию известный блогер, ведущий и политтехнолог Владимир Петров.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина