Кто будет представлять Юрия Деревянко в Херсонской области?

Кто будет представлять Юрия Деревянко в Херсонской области?
8 февраля

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала доверенных лиц кандидата на пост Президента Украины Юрия Деревянко на очередных выборах Президента Украины 31 марта 2019 в территориальных избирательных округах.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте ЦИК.

ЦИК зарегистрировала представителей кандидата во всех пяти округах Херсонской области.

За округ 182 будет отвечать депутат Олешковского райсовета Николай Райтаровский. Он же возглавляет партию Воля Юрия Деревянко в области. Еще недавно и Райтаровский и вся партия поддерживали Михаела Саакашвили, но похоже, уже забыл о нем.

В ОВК 183 представлять Деревянко будет Михаил Кукаш. В 2010-2015 годах он был депутатом Днепровского райсовета от партии «Витчизна». От этой же партии Райтаровский в тот же период был депутатом горсовета.

В 2015 году Михаил баллотировался в райсовет от «Батькивщины», но депутатом не стал.

Округ 184 достался Людмиле Красновид. Она как и ее коллеги Райтаровский и Кукаш баллотировалась в 2010 году от партии «Витчизна». Но не прошла в Херсонский горсовет и стала помощником депутата Райтаровского. Во время парламентских выборов 2012 года была членом УИК в Антоновке от «Союза анархистов Украины». Эту квоту тогда выкупила Партия регионов.

В 2014 году Людмила вместе с Андреем Мурашкиным, была доверенным лицом Владислава Мангера в ОИК 182.

В 185 округе представлять Деревянко будет Юрий Биличенко. Он руководит сельхозпредприятием «Раздольное» в каховском районе и ГО «Агентство развития Каховщины».

Еще недавно Юрий был активным сторонником Саакашвили.

В ОИК 186 подтянули тяжелую артиллерию. Представлять кандидата там будет одиозный Александр Цегельник. Он будет портить кровь заместителю губернатора Евгению Рищуку, который собирается баллотироваться по этому округу. 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина