"Кристалл" снова проиграл


25 мая 2015 года.

В очередной раз херсонцы не смогли отобрать очки у кременчугской команды. В домашнем поединке херсонцы уступили со счетом 1:3

В первом тайме хозяева начали агрессивно в атаке, но быстрый гол забить не удалось. Гости выровняли игру к середине тайма и нашли свой момент для взятия ворот Касперовича. Дальний удар удался Саркисяну.

Но уже через несколько минут херсонцы сравняли счет. За игру рукой в собственной штрафной арбитр назначил пенальти в ворота гостей. Ленский уверенно обыграл Онопко ударом с 11 метров.

Впрочем, на перерыв команды ушли все же с преимуществом «Кремня». Константин Черний вывел свою команду вперед.

Во второй половине игры обе команды имели еще несколько моментов для результативного удара. И к цели ближе были футболисты из Кременчуга. В итоге, они забили третий мяч. В компенсированное время Черний оформил дубль.

После этого матча шансы «Кристалла» подняться в турнирной таблице становятся призрачными. Конкурент за 4 место «Реал Фарма» сыграла свой матч вничью и за два тура до конца чемпионата оторвалась от херсонцев на 6 очков. В то же время не оставляет надежды обойти «Кристалл» стрыйская «Скала», которая продолжает отставать лишь на одно очко.

В следующем туре «Кристалл» сыграет с «Реал Фармой». Матч состоится на поле одесситов 30 мая.

Чемпионат Украины, Вторая лига, 25 тур

«Кристалл» - «Кремень» - 1:3 (1:2).

23 мая, г. Херсон, стадион «Кристалл», 17:00. Зрителей: 1000
Судьи: Александр Дедов (Симферополь), Александр Беркут (Симферополь), Виктор Нижник (Винница), Игорь Пасхал (Херсон).
Наблюдатель арбитража: Махно Г.Ю.

«Кристалл»: Касперович, Бичевой (Михайлекнко 46), Масюткин, Дяченко, Ленский (Шешеня 63), Цой, Фатий, Белоусов, Мартян (Глоданюк 81), Барладим, Гливий.
Тренер: Сергей ШЕВЦОВ.

«Кремень»: Онопко, Кунев, Булычев, Курелех, Волошин, Логинов (Павлик 46), Борзенко, Саркисян (Собко 75), Ченбай (Стебловский 29), Черний, Иванов (Алексанов 84).
Тренер: Сергей СВИСТУН.

Голы: Ленский (22 пен.) - Саркисян (20), Черний (38, 90+2).
Предупреждения: Гливий (66) - Ченбай (18), Иванов (53), Саркисян (68).

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина