«Кристалл» дома проиграл «Колосу»

«Кристалл» дома проиграл «Колосу»
30 апреля 2016 года.

Херсонский «Кристалл» в домашнем матче проиграл со счетом 0-4 лидеру чемпионата «Колосу» из Ковалевки.

С первых минут гости стремились завладеть игровой инициативой, и довольно быстро им это удалось. Уже в дебюте игры «Колос» вышел вперед: Василий Коропецкий с левого фланга ворвался в штрафную, выполнил прострел, на который первым откликнулся Сергей Зуевич, и отправил мяч под перекладину.

А уже через 6 минут сам Коропецкий расписался в воротах «херсонцев»: Ростислав Багдасаров разыграл аут с Ярославом Вишняком, полузащитник отдал передачу в штрафную на Василия Коропецкого, и тот в падении отправил круглого в сетку ворот.

На 22-й минуте нападающий «Кристалла» мог выйти один на один с Литвиненко, однако Сергей Козырь надежно сыграл в защите и не дал ему этого сделать.

Во второй половине первого тайма хозяева заработали право на штрафной. С дальнего расстояния его исполнял футболист «сине-зеленых», однако вратарь «Колоса» Василий Литвиненко оказался готовым к такому выстрелу и перевел мяч на угловой.

В конце первого тайма «ковалевцы» еще дважды могли отмечаться в воротах «Кристалла»: сначала Ярослав Вишняк прекрасно поймал мяч и пробил в одно касание, однако «круглый» в считанных сантиметрах пролетел над воротами. В следующей атаке Василий Коропецкий прекрасно разобрался с тремя защитниками в штрафной соперника и пробил низом, однако на пути стал голкипер «херсонцев», который в последний момент ногами отбил мяч.

В общем, в течение первого тайма подопечные Руслана Костышина уверенно контролировали ход поединка, не дав создать хозяевам практически ни одного голевого момента.

Во втором тайме гости продолжали владеть инициативой. На 66-й минуте Василий Коропецкий оформил дубль. Полузащитник сам оказался вблизи штрафной и невероятным ударом забросил мяч за шиворот голкиперу «Кристалла».

А уже через несколько минут Ярослав Вишняк разыграл угловой с Сергеем Зуевичем, Сергей вернул мяч Вишняку, тот приблизился к штрафной и классным обводящим ударом поразил ворота хозяев.

Вскоре Коропецкий должен был оформлять хет-трик, однако на пути ему стала стойка.

В итоге «Кристалл» проиграл со счетом 0-4.

Теги: кристал, футбол, колос
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина