“Кремень” минимально победил херсонский “Кристалл”


24 апреля 2016 года.

23 апреля футбольный клуб "Кремень" минимально победил херсонский "Кристалл".

Кременчугский клуб на домашнем поле реабилитировался за поражение с "Ингульцом" и "Колосом" в предыдущих турах, а также взял реванш за поражение в первом круге с "Кристаллом", единственную за всю историю противостояния соперников.

Соседи по турнирной таблице начали игру на равных. Первыми открыть счет имели возможность хозяева. Обыграв двух защитников Черний пробил мимо ворот. За несколько минут команды обменялись моментами. Сначала Сторчоус прострелил выше ворот, а затем голкипер «сине-белых» Олейник спас команду.

кремень

На 15 минуте с фланговой подачи от Пискуна Старчоус воспользовавшись ошибкой защиты открыл счет. Через пять минут Цой со стандарта отдал пас на Дьяченко, который пробил в ближний угол ворот. Ошибка голкипера «Кремня» сравняла счет в матче - 1:1.

кремень

До перерыва защитник хозяев Пасичниченко спас команду - вынес мяч из пустых ворот. А уже через минуту Сторчаус оформил дубль - 2:1. В начале второго тайма после углового за «Кремень» сыграла стойка ворот. Хоть арбитр зафиксировал положение вне игры, но суматоха в штрафной могла привести к пропущенному голу со стороны хозяев.

кремень

На 68 минуте штанга сыграла уже за «Кристалл». После удара Сторчоуса со штрафного мяч отскочил от «стенки» херсонцев к Волошину, который на добивании лишь «потрусил» ворота. До конца матча болельщикам так и не удалось увидеть больше забитых голов.

Игра закончилась со счетом - 2:1.

Видео матча

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина