Костяк пообещал разобраться с задолженностью по зарплате «Херсонэлектротранса»

Костяк пообещал разобраться с задолженностью по зарплате «Херсонэлектротранса»
11 января 2013 года.

10 января во главе с председателем областной государственной администрации Николаем Костяком состоялось совещание по решению вопроса ликвидации задолженности по заработной плате на ГКП «Херсонэлектротранс».

«За последние годы на предприятии «Херсонэлектротранс» неоднократно возникали проблемные ситуации. Сейчас такой проблемой является задолженность по заработной плате работникам. Но я уверяю, что этот вопрос несомненно будет решен в ближайшее время», - отметил Николай Костяк.

Также было отмечено, что по причине отсутствия финансового плана на предприятии невозможно оценить всю проблемность сложившейся ситуации.

Председатель облгосадминистрации дал поручение в кратчайшие сроки создать рабочую группу, которая проанализирует ситуацию на предприятии и будет искать пути решения этого проблемного вопроса.

«Мы должны сделать шаги к улучшению возникшей ситуации и сделать все возможное для обновления и увеличения троллейбусного парка», - отметил Николай Костяк.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Дмитрий написал(а) в 10:14, 01 / 02 / 2013:
Новая фишка Херсонэлектротранса!Руководство говорит,что з.п. будут давать только нуждающимся!Интересно,как они будут выбирать их?Или 4 месяца без зарплаты,это нормально?,никто не нуждается...,ни кто не хочет кушать?А может,как обычно,себе(руководству),они же очень нуждаются...,джипы не чем заправлять,и свои зады возить!Так и будут,нас обваровывать...!!!
Ответить

Новости

шипшина