Костяк открыл свою, «областную», елку

Костяк открыл свою, «областную», елку
27 декабря 2012 года.

 

Сегодня руководитель области Николай Костяк открыл свою, как он сказал: «областную» - елку.

Поучаствовать в этом событии собралось около двух сотен горожан, большинство из которых были сотрудниками облгосадминистрации.

В этом году на площади Свободы засияли 950 тысяч огоньков. Яркими гирляндами засветились елки, деревья, фонари и зеленая зона площади.

Темным и грустным остался только вождь мирового пролетариата.

Елку на центральной площади установили впервые.

 

Хозяин праздника был весел и игрив.

костяк н.м.

Но его бенгальские огни никак не хотели зажигаться. Несмотря на то, что помогали ему глава облсовета Виктор Пелых, и. о. мэра Зоя Бережная, начальник управления культуры Ирина Королева и целая свита других чиновников.

костяк н.м.4

Ситуацию спас пресс-секретарь облсовета Владимир Мостовой.

мостовой жжот

У настоящего журналиста спички всегда сухие.

дед мороз херсон

костяк н.м.

Далее Николай Костяк вместе со сказочными Дедом Морозом и Снегурочкой подарили детям, которые пришли на мероприятие, сладости и поздравили всех с праздниками.

огоньки

В отличие от церемонии открытия городской елки, собравшихся не утомляли многочасовым концертом, благодаря чему мероприятие получилось не пафосным и каким-то душевным.

Теги: новый год, костяк, елка
Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Аркадий написал(а) в 11:21, 03 / 01 / 2013:
А чтож городские службы не позаботились об элементарном урны поставить вокруг елки, этож так просто. На НГ был на елке уже после часу ночи там такой срач был бутылок с под шампанского и мусора вокруг очень много. И это при том что ппс на месте была и все равно. Ну это не только их вина сами горожане и посетители елки насрали вокруг. БЫДЛО.
Ответить

Новости

шипшина