Корнилова просила коллег вынести на сессию горсовета вопрос, который уже был вынесен


15 февраля 2013 года.

Как сообщали херсонские интернет СМИ, Светлана Корнилова обеспокоенная валом негативной информации, которая на протяжении последнего месяца льется со страниц все тех же сайтов, попросила коллег-депутатов создать комиссию по расследованию фактов изложенных в статьях и, по мнению «Почетного гражданина Херсона», не соответствующих действительности.

На профильной комиссии 13 февраля в присутствии журналистов вопрос о создании депутатской комиссию по проверке фактов публикаций в Интернете был вынесен на голосование. Лишь трое депутатов поддержали подобное решение, остальные воздержались. Решение не было принято.

А уже сегодня на сайте городского совета появился проект-решения «О создании временной контрольной комиссии». Удивительно, но если верить сайту горсовета, проект был зарегистрирован 12 февраля, то есть за день до заседания комиссии.

корнилова

Дополнение к проекту датировано вообще 8 февраля.

 корнилова

Как так получилось, что депутат Корнилова просила вынести на голосование в сессионный зал проект решения, который уже был вынесен за день до того, - загадка.

Комиссия, в случае позитивного голосования городского совета 26 февраля, будет создана, «учитывая обращение депутата городского совета Корниловой С. И. на внеочередной сессии городского совета 25 января 2013 года о ложности информации, размещенной в сети Интернет, относительно законности отвода земельного участка и строительства на нем здания ООО «Профи-Аудит», а также профессиональной деятельности по предоставлению услуг управлению по вопросам регулирования земельных отношений департамента градостроительства и землепользования городского совета».

Временная контрольная комиссия должна будет изучить вопрос законности отведения земельного участка.

Срок действия временной контрольной комиссии - 30 дней с момента создания.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина